Abattage

L’abattoir de Charlieu est un abattoir poly-espèces : bovins, veaux, porcins, ovins/caprins.

Les abattages sont répartis sur la semaine selon le planning suivant :

  • Lundi : Veaux – Porcins
  • Mardi : Bovins – Ovins/Caprins
  • Jeudi : Bovins – Porcins
  • Vendredi : Veaux – Ovins/Caprins

Des abattages ponctuels d’équins, cerfs, bisons sont également réalisés sur demande.

Amenée des animaux

L’entrée des animaux en bouverie se fait selon le planning suivant :

Amenée des animaux 2

 

Retrait des marchandises

Le retrait des marchandises se fait selon le planning suivant :

retrait-des-marchandises

Pour les tarifs d’abattage, merci de contacter l’abattoir de Charlieu.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s