Atelier de découpe

Un atelier de découpe a été inauguré en octobre 2014. Cet atelier de découpe propose aux clients une découpe réalisée par un boucher professionnel.

Pour programmer vos découpes, vous pouvez vous adressez à l’accueil de l’abattoir ou nous joindre au 04.77.60.04.97. (toute commande prise en dehors de ces circuits peut ne pas être prise en compte).

Les découpes possibles sont les suivantes :

animaux découpe.PNG

         Gros bovins                         Veaux                             Porcins                      Ovins/Caprins

La découpe est réalisée selon le cahier des charges des clients. Plusieurs conditionnement sont possibles :

conditionnement découpe

  Découpe en frais                      Mise en sac congélation                  Mise sous vide

 

Une prestation de steak hâché, saucisses/merguez  peut être réalisée sur demande. Pour plus de renseignements, vous pouvez joindre l’abattoir.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s