Archives

« Les steaks 100% charolais roannais sont nés ! »

Depuis mi-mai, 4 grandes surfaces locales proposent à la vente des steaks hachés surgelés « 100 % Charolais roannais ». L’abattoir de Charlieu est un maillon de la chaine de production de ce produit local.

Steak_Haches_Convention_Lancement_2016_05_02

Pour lire l’article : Cliquez ici

Pour voir le reportage de France 3 Loire : Cliquez ici !

« Des steaks hâchés made in Roanne bientôt dans les Supermarchés » – 07 décembre 2015

L’abattoir de Charlieu participe au développement de l’économie locale et du circuit court.

 Début 2016, les premiers steaks hachés made in Roanne devraient être commercialisés dans des supermarchés roannais.  Photo K.T.

Pour lire l’article : Cliquez ici

« L’abattoir de Charlieu se modernise et se développe » – 20 novembre 2014

La préfète de la Loire Fabienne Buccio a eu l’honneur de couper le ruban symbolique lors de l’inauguration vendredi dernier. À ses côtés figuraient René Valorge, le député Yves Nicolin, la conseillère régionale Marie-Hélène Riamon, les conseillers généraux René Lapallus et Jean-Paul Defaye et le maire de Charlieu Bruno Berthelier. - Agasse Sébastien

Pour lire l’article : Cliquez ici

« Agroalimentaire – L’abattoir de Charlieu passe à la vitesse supérieure » – 13 mars 2014

Agroalimentaire - L’abattoir de Charlieu passe à la vitesse supérieure

Pour lire l’article : Cliquez ici

 

Publicités