Steak Haché – Avril 2018

L’abattoir du Pays de Charlieu vous propose un prochain abattage de steak haché le 23 Mars 2018.

abattage steak hâché - avril 2018

Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement ou pour vos programmations.

Une fois votre abattage programmé, pensez à nous faire parvenir votre cahier des charges avec les informations suivantes :

  • Parties de la carcasse à conserver
  • Nom – Prénom
  • Coordonnées téléphoniques
  • Adresse de livraison
  • Poids des colis souhaité 3 ou 6 kg

Par défaut le grammage sera de 100g. En cas de demande importante, des steaks de 120g pourront être fabriqués (sous réserve).

Cahier des Charge à compléter et remettre avant l’abattage

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s